关于领取2018秋季学期入党培训考试合格证的通知

发布时间:2018-12-18

各有关党工委,各有关党委(党总支、直属党支部):

本学期学生入党培训工作已经基本结束,请各单位及时派人领取合格证等有关材料。未并提交《党课教师课时登记表》书面表格的请补交该表。

一、领取材料:

1、本学期培训学员成绩单;

2、本学期培训学员合格证。

领取材料时务必核对成绩单与合格证数量、内容等是否一致。派学生来领取的,学生须带本单位党组织介绍(证明)信和本人有效证件;请各单位领取回去以后,及时核对成绩单、合格证上姓名、学号等相关信息,信息有误的请及时反馈;电子版成绩单将在进一步核准、校正后,择期发送各单位联系人电子邮箱中。

二、下列四类人员考试成绩无效,不计成绩,不发证书。

1、没有列入各单位入党培训报名名单者;

2、考试前未向党校报名补考而擅自参加考试者;

3、缺课两次以上者;

4、新生党员。

三、提交材料:《党课教师课时登记表》。

各单位已经提交了党课教师课时登记表的电子版,但多数单位尚未提交书面表格。因为课时统计事关党课教师职称等切身利益,需要有可信的原始资料证据。未提交书面表格的请一同提交加盖单位公章的《党课教师课时登记表》。上合堂课的请特别注明。

办公电话:88369369 

办公地址:中心校区18号学生公寓一楼122房间

                 党校

                              20181218

 

相关附件

上一篇:2018-2019学年第一学期入党培训考试无故弃考学生名单公示通知
下一篇:关于开展“科级干部履职能力素养提升”专题培训的通知

版权所有:中共山东大学委员会党校  地址:中国山东省济南市山大南路27号  250100  电话:0531-88369369  邮箱:dx@sdu.edu.cn